Бассейны Catalina Spas

Catalina Spas представляет уникальные спа бассейны с защитным покрытием Pro-Fit, озоногенератором, дезинфицирующей системой, светодиодной системой освещения и панелью управления аудиосистемой. В бассейнах Catalina Spas установлена система ароматеропии.

Catalina Spas Swim 16’ SwimspaКомпания Catalina Spas – один из признанных лидеров мирового рынка по производству бассейнов спа. Все модели Catalina Spas выполнены из высококачественных материалов, отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками, надежностью работы и различными гидротерапевтическими функциями. Применение высоких технологий позволяют делать бассейны Catalina Spas надежными, экономичными, абсолютно автономными и простыми в использовании.
Компания Catalina Spas первой создала модели с интегрированными аудио- и видео системами, усиливая ощущение комфорта. Те, кто хоть раз испытал наслаждение от изобилия водного массажа в Catalina Spas, не сможет отказать себе в удовольствии снова и снова испытывать ритмичное давление воды, снимающее напряжение и болезненные ощущения в мышцах.
С давних времен люди пользовались естественными целительными свойствами гейзеров с теплой водой. Сегодня, благодаря гидромассажным бассейнам Spa, есть возможность пользоваться всеми преимуществами гидротерапии непосредственно у себя дома круглый год. Струи из смеси воздуха и воды создают наиболее совершенный массаж, который может быть как утонченно успокаивающим, так и сильным, проникающим.

Бассейны Catalina Swim Spas оснащены беспроводной технологией Bluetooth.
Независимо от того, хотите ли вы транслировать музыку в прямом эфире или иметь собственную коллекцию загруженных мелодий, эта развлекательная система позволяет вам удобно наслаждаться музыкой с вашего устройства с поддержкой Bluetooth® с использованием беспроводной технологии Bluetooth®. Включенная в корпус, эта система оснащена док-станцией iPod и дополнительным входом для других MP3-плееров.

Ночное наслаждение использования спа обогащается светодиодными системами Catalina.
Благодаря спектру привлекательных цветов светодиодные осветительные системы улучшают разлив по водопаду, всплывающие окна Trevi, кристально-водные объекты, подстаканники и подводные струи. С помощью современных элементов управления светодиодными лампами вы получите полный контроль над цветом.

Звук проточной воды может быть чрезвычайно успокаивающим, поэтому на большинстве моделей включены современные функции воды. Успокаивающий звук и мерцающий вид падающей воды создаст неповторимый отдых для вашего организма.

Catalina Swim Spas предлагают ценность, с функциями и качеством от имени, которому вы можете доверять. Присоединяйтесь к революции Catalina Swim Spa, где вы сможете насладиться своим собственным спа-салоном в комфорте и удобстве вашего дома.

Netelectro Sale
Liebherr EC-B