Бизнес-центр Tower D

Бизнес-центр Tower D (в составе квартала STONE Towers) в районе Беговой построят до конца 2025 года.

Умный офис в ДЦ «Москва-Сити»

Два офисных корпуса общей площадью 230000 квадратных метров планируется построить на территории ДЦ «Москва-Сити» в начале 2025 года.

ФОК в районе Ростокино

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) построят на северо-востоке Москвы — в районе Ростокино.

3 корпуса в STONE Ходынка

Три офисных корпуса переменной этажности войдут в состав проекта офисного квартала на севере Москвы.

Концевые выключатели Schmersal

Мировой производитель электротехнических и электромеханических устройств, компания Schmersal, обновила ассортимент продукции для строительного оборудования.

Кластеры P.A.N.G.A.E.A

Благоустроенные пространства для горожан появились на площадке бывшей фармацевтической фабрики «Мосхимфармпрепараты» в центре Москвы.

Мост рядом с МГТУ имени Баумана

Велопешеходный мост через Яузу рядом с МГТУ имени Баумана введут в 2024 году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

Многоэтажный ЖК от бюро APEX

Многоэтажный жилой комплекс от бюро APEX появится на промышленной территории между районами Люблино и Марьино на юго-востоке столицы.

Кинопарк «Москино»

Мэр столицы Сергей Собянин открыл новый кинопарк «Москино» в Троицком административном округе Новой Москвы.

ЖК Twelve

Tekta Group получила проектное финансирование от Сбербанка в размере более 16 млрд рублей на реализацию жилого комплекса на юге Москвы.

Терракотовые ламели для ЖК Stories

Более 15 тысяч квадратных метров терракотовых ламелей производства КНР используют для облицовки фасадов жилого комплекса Stories на западе Москвы.

Колесный бульдозер МоАЗ-68020

ОАО «БЕЛАЗ», производитель карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности представляет колесный бульдозер МоАЗ-68020

Колористический паспорт

Оформление колористического паспорта необходимо для любых объектов в столице, будь то жилые или нежилые здания, коммерческие или образовательные учреждения, магазины или предприятия общественного питания.

Спортплощадка в ЖК FORST

Двухуровневая спортивная площадка площадью 318 квадратных метров появится на Симоновской набережной на юге Москвы к 2024 году.

МФЦ в поселении Рязановское

Многофункциональный центр (МФЦ) с благоустроенным двориком-патио появится в поселении Рязановское Новой Москвы.

Бизнес-центр Orbital

3,5 тысячи рабочих мест планирует создать девелопер в новом бизнес-центре Orbital на территории «Большого Сити»

ЖК в стиле ар-деко

Москомархитектура согласовала проект жилой застройки на юге столицы, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Жилой комплекс Dream Towers

ЖК Dream Towers на юге столицы планируется к вводу в эксплуатацию летом 2023 года, сообщили в пресс-службе девелопера Regions Development.

Fast track для промышленности

В Москве приняло решение создать зеленый коридор (fast track) для строительства и реконструкции объектов промышленно-производственного назначения.

AutoTrac для серии WR

Ввиду потребности в экологически чистых процессах, в том числе в области стабилизации грунта и холодного ресайклинга, требования к ответственному использованию ресурсов постоянно возрастают.

Краски и покрытия AkzoNobel

AkzoNobel является ведущей международной компанией по производству красок и покрытий, обеспечивая различные отрасли промышленности и потребителей во всем мире надежными и инновационными продуктами.