Биметаллический радиатор Fondital Alustal

биметаллический радиатор AlustalРешив установить биметаллические секционные радиаторы в городской квартире, человек сталкивается с непростым выбором – какие же батареи приобрести.

Коррозия – вот основная причина недостаточно хорошей работы систем отопления, которая ведет как к износу их компонентов, так и к понижению эффективности теплоотдачи по истечению времени, результатом чего является увеличение расходов.

Компания Fondital разработала новый биметаллический радиатор Alustal, который отличается от обычных алюминиевых радиаторов и от некоторых биметаллических радиаторов, имеющихся в продаже на рынке, наличием полностью стального сердечника (горизонтальных и вертикальных коллекторов). Эта технология гарантирует контакт теплоносителя только со стальной частью радиатора, обеспечивая тем самым способность радиатора к работе в системе отопления с высоким давлением, а также его повышенную устойчивость к коррозии.

радиаторБиметаллические радиаторы компании Fondital Alustal имеют сплошной стальной сердечник. Такой вариант основы радиатора обеспечивает высокую надежность отопительного прибора и его повышенную устойчивость к воздействию высокого давления и коррозионной активности теплоносителя. В отличие от частичного армирования водяной камеры, сплошной сердечник полностью изолирует алюминий от контакта с теплоносителем, что исключает коррозию последнего при работе в централизованных тепловых сетях.

Благодаря инновационной технологии изготовления, биметаллические радиаторы Alustal
Отличаются от других высокой теплоотдачей, что позволяет их устанавливать даже в больших по площади помещениях. Длительный срок эксплуатации радиатора (30 лет), позволит вам забыть, о проблемах с отоплением на долгие годы.

fondital.com.ru/ru/ru/

Netelectro Sale
Liebherr EC-B