Concrete Canvas – бетон в рулонах

Бетон в рулонеConcrete Canvas Ltd. производит технологию измельчения материала под названием Concrete Canvas, которая позволяет использовать бетон совершенно новым способом — в рулонах.Бетонный холст изначально был разработан для удостоенных наград бетонных холстов-укрытий — здания в сумке, для строительства которого требуется только вода и воздух.

Бетонный холст представляет собой гибкую бетонную пропитанную ткань, которая затвердевает при гидратации, образуя тонкий, прочный водостойкий и огнеупорный бетонный слой. По сути, это бетон на рулоне.

бетонный холстПолотно хорошо гнется и легко раскатывается по любой поверхности. Его свойства кардинально меняются спустя 1—2 часа после смачивания водой. Цементная смесь застывает, и полотно превращается в прочный слой армированного бетона. Бетон в рулонах можно укладывать даже во время дождя.

бетон в рулонахТеперь, чтобы получить высокопрочное, долговечное, устойчивое к различным воздействиям и нагрузкам покрытие, не требуется раствор, миксеры, опалубка, оборудование для торкретирования. Достаточно рулона бетонного полотна.

Бетонное полотно может использоваться в различных областях: дорожное строительство, железные дороги, горнодобывающая и нефтехимическая промышленности, сельское и городское хозяйство.

Специальные исследования использования бетона в рулонах Concrete Canvas в климатических зонах России показали, что полотно отлично себя проявило: его износостойкость оказалась выше, чем у традиционного бетона.

Стоит отметить, что компания Concrete Canvas Ltd. занимается бетонным полотном уже более десяти лет, поэтому международный рынок для нее — одна из стратегий экспорта.

укладка бетона в рулонахConcrete Canvas состоит из трехмерной волокнистой матрицы, содержащей специально разработанную сухую бетонную смесь. ПВХ-подложка на одной поверхности материала гарантирует, что материал является водонепроницаемым. Материал может быть гидратирован либо путем распыления, либо путем полного погружения в воду. После установки волокна укрепляют бетон, предотвращая распространение трещин и обеспечивая безопасный режим отказа от пластмассы.

Concrete Canvas доступен в 3-х толщинах: CC5, CC8 и CC13, соответственно 5, 8 и 13 мм. CC используется в различных приложениях гражданской инфраструктуры, таких как канатная подкладка, защита от уклона и укупоривание вторичных удержаний.

бетон в рулонах технологииПо сравнению с традиционными конкретными решениями, технология Concrete Canvas быстрее, проще, экономичнее и имеет дополнительное преимущество для снижения воздействия бетонных работ на окружающую среду на 95%.
Например: по технологии Concrete Canvas площадь 200 кв. может быть уложена за час командой из 3 человек. Скорость укладки бетона в рулонах в 10 раз быстрее, чем обычные бетонные решения.

CC доступен в ручных переносных рулонах, что устраняет необходимость установки на месте и позволяет бетонный монтаж в зонах с ограниченным доступом. До гидратации слои CC можно отрезать до длины, используя основные ручные инструменты.

Упаковка и Транспортировка бетона в рулонах

рулоны бетонныеБумажные рулоны CC индивидуально упаковываются и пакетируются на термообработанных деревянных поддонах размером 1,2 х 1,0 м. Аналогично поставляются рулоны с СС, индивидуально упакованные в герметичную полиэтиленовую упаковку и поддоны. 10 упакованных рулонов подходят для стандартного поддона размером 1,2 х 1,0 м. Все рулоны CC снабжены базовым гидратационным руководством на английском и русском языке в упаковке.

Компания United Сoncrete Canvas Russia официальный партнер Concrete Canvas https://uccr.su

Netelectro Sale
Liebherr EC-B