Двери, которые не подвергаются коррозии

ДвериДвери от компании DoorHan — это качественные и недорогие металлические двери российского производства.Поверхность полотна дверей выполнена из оцинкованной стали, которая не подвергается коррозии. Два контура уплотнителя из ТЭП (термоэластопласт) защищают от холода и шума. Двери рассчитаны на долговечное использование — более 20 лет активной эксплуатации.

Двери DoorHan можно эксплуатировать в районах с умеренным и холодным климатом, в закрытых отапливаемых и вентилируемых помещениях при температуре окружающей среды от -25 до +40 °C с относительной влажностью до 80 % (климатическое исполнение УХЛ 4.1 по ГОСТ 15150-69).

Одна из новинок этого сезона — стальная дверь «ЛамиCтайл» с ламинацией текстурной ПВХ-пленкой в цвете «венге мелинга» и декоративными алюминиевыми молдингами снаружи и изнутри.

Полотно декорировано широкими алюминиевыми молдингами, окрашенными матовой порошковой краской (муар) в цвет RAL 8022 (черно-коричневый). Рама из цельногнутого стального профиля окрашена матовой порошковой краской (муар) в цвет RAL 8022 (черно-коричневый).

Особенности конструкции:

Уникальное полотно двери типа «сэндвич» (ГОСТ 31173-2016) имеет беспустотное заполнение негорючей минераловатной плитой высокой плотности (130 кг/м?) — она не впитывает влагу, усиливает прочность конструкции и повышает показатели звуко- и теплоизоляции.

Два контура износостойкого уплотнителя специальной формы (один — на полотне, второй — на раме) сделаны из термоэластопласта (ТЭП) — материала с повышенной эластичностью. Они обеспечивают высокие показатели воздухо- и водонепроницаемости, плотное прилегание полотна к раме и препятствуют продуванию, попаданию пыли, дыма и лишних запахов в помещение. Уплотнитель не деформируется при эксплуатации и температурных колебаниях.

Две регулируемые стальные петли на шарикоподшипниках оснащены противосъемными штырями, а также втулками из высокопрочного материала — стеклонаполненного полиамида. Петли обладают высокой нагрузочной способностью, минимизируют трение, гарантируют легкость открывания, плавность и бесшумность хода, долговечность эксплуатации двери.
Модель оснащена двумя раздельными замками BORDER (Россия, г. Рязань) — сувальдным и цилиндровым. Это повышает удобство, безопасность, а также неприкосновенность имущества заказчика.

Конструкция модели «ЛамиCтайл» рассчитана на долговечное использование — более 20 лет активной эксплуатации (500 000 циклов открывания-закрывания).

Двери DoorHan — это высокое качество и соответствие требованиям международных и национальных стандартов. Продукция DoorHan удостоена высокой оценки Агентства инноваций Москвы.

DoorHan.ru

Netelectro Sale
Liebherr EC-B