ISOVER Профи

Isover ПрофиISOVER Профи идеально подходит для утепления стен, крыш, полов и перегородок.Isover Профи уникальный тепло-звукоизоляционный материал для суровых зим, шумных дождей и неровных конструкций, который производится из природных компонентов: песок, сода, известняк и содержит минимальное количество синтетического связующего.

Преимущества Isover Профи:

Самый теплый
Минимум отходов при утеплении неровной конструкции
Материал повышенной упругости
Широкий выбор толщин: 50, 100, 150 мм
Плиты в рулоне — удобно подогнать под нужный размер
Специальная разметка на упаковке для удобной нарезки материала
Безопасный для здоровья человека и окружающей среды
Относится к группе негорючих материалов (НГ)

Монтаж Isover Профи осуществляется просто и удобно. Для этого при стандартном шаге стоек каркаса в 600мм в свету достаточно разрезать рулон пополам. Производитель предусматривает припуски по 10 мм для надежной фиксации материала в конструкции.
Устанавливаем половину рулона сверху и раскатываем его вниз. В горизонтальной конструкции это выполнить еще проще и быстрее. Единое полотно минеральной ваты позволяет избежать «мостиков холода», которые могут появляться в местах стыка.
При нестандартном шаге стоек каркаса необходимо рулон Isover Профи раскроить на плиты нужного размера, не забыв предусмотреть припуски по 5 мм с каждой стороны.
Перед установкой материала Isover Профи для утепления крыши или мансарды важно предусмотреть монтаж гидроветрозащитной мембраны с внешней стороны и пароизоляцию изнутри помещения. Установка пленок осуществляется строительным степлером внахлест, примерно на 10 – 15см, а места стыков проклеиваются двусторонней бутилкаучуковой лентой для пароизоляции или армированным монтажным скотчем.

Торговая марка ISOVER принадлежит французской компании Сен-Гобен, история которой насчитывает уже более 350 лет. Ее строительные материалы хорошо известны практически во всем мире.
В настоящее время компания имеет несколько собственных заводов в России и других странах СНГ, занимающихся изготовлением строительных и инновационных материалов.

Netelectro Sale
Liebherr EC-B