NAU Living Roof 2.0

NAU Living Roof 2_0Швейцарcкая компания NAU разработала проект компактного жилья — энергоэффективную комнату-капсулу Living Roof 2.0 (живая крыша).

Комната-капсула оборудована солнечными панелями, ветряными турбинами и системой сбора, хранения и рециркуляции дождевой воды.

Живая крыша — это жизненная среда, которая сводится к ее наиболее важным элементам: убежищу для восстановления, планированию экскурсий в город или просто взгляду на звезды.

Предлагая вам сущность города, Living Roof 2.0 объединяет все функции повседневной жизни в компактную и самоподдерживающуюся капсулу, предназначенную для городских крыш, но готовую к воздушной переброске в саванну в кратчайшие сроки.

Минимальный интерьер позволяет сконцентрироваться и восстановить силы, а высокоэффективный корпус помогает решить один из парадоксов современной жизни: современный гражданин стремится к мобильности, но также хочет мягко наступать на окружающую среду. Для таких путешественников NAU разработала Living Roof 2.0, которая производит больше энергии, чем потребляет.

Предназначенная в качестве альтернативы гостиничным номерам или временного места жительства для мегаполисов, капсула имеет сборный блок длиной 8,5 м и конструкцию, которая обладает турбинами и ультраизолированной оболочкой генерирующей электричество с помощью встроенных фотоэлектрических элементов.

Главный посыл разработчиков к потребителям Living Roof 2.0 — сочетание стильной жизни и бережного отношения к окружающей среде.

Подробнее о проектах фирмы NAU — http://nau2.com/

Netelectro Sale